Kräuter-Risotto mit Langustinen

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
,-Zutaten des Grundrezepts,
50gButter statt Öl
400grohe, ausgelöste
ä-Langustinenschwänze
0.125lWeißwein
3Elgehackte Kräuter
(, ,-(Petersilie, Kerbel,
- ,-- Estragon,
, ,-Schnittlauch, Basilikum,
, ö, -Koriander, Liebstökl, was
- )-- frisch da ist)


Zubereitung:

1. Risotto nach Grundrezept zubereiten - aber Zwiebel nicht in Öl,
sondern in einem Eßlöffel Butter andünsten, den angebratenen Reis erst
mit Weißwein ablöschen; wenn dieser aufgesogen ist, weiter mit Fond
aufgießen.
2. Zum Schluß keinen Parmesan, sondern noch gut einen Eßlöffel
frische Butter einrühren und die gehackten Kräuter untermischen.Kochen mit Biolek
Stern 25 / 95

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.